Red Velvet Brownie Cheesecake versión cupcakes!!

Muy buenos días a todos!!

Sigo viva como podéis ver pero ultimamente con muy poco tiempo a mi disposición!

Pero hoy vuelvo con una receta que está de muerte mortal (como dice siempre una amiga mía!).

Así que no os asustéis del nombre y poned a prepararlo todo porque sale riquísima!

La tarta Red Velvet Brownie Cheesecake es una cosa que una vez que la pruebas tu vida cambia por completo!! Es la fusión de dos tartas que de por si están buenísimas y que juntas están aun mejor!!

Así que como ya os puse la receta hace mucho tiempo de la tarta, esta vez con la misma receta he preparado cupcakes, que quedan feos como la tarta (porque fea es un rato!! ) pero están riquísimos y además ya están en versión mini y te comes uno y estás en Paz con el mundo entero.

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Para preparar estos cupcakes sólo necesitamos un poco de paciencia…. porque hay que preparar por seprado la parte del brownie y después la del cheesecake.

Así que los ingredientes:

PARA BROWNIE

  • 85 gr. mantequilla
  • 115 gr. gotas de chocolate cobertura
  • 150 gr. azúcar blanquilla
  • 2 huevos L
  • 75 gr. harina
  • 1 cucharada cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de extracto Red Velvet

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Y cubrimos hasta poco menos de la mitad las cápsulas….

PARA TARTA DE QUESO

  • 250 gr. queso crema (Philadelphia)
  • 250gr mascarpone
  • 1 yema de huevo L
  • 70 gr. azucar blanquilla
  • 1/2  cucharadita extracto de vainilla

2014-10-20 21.22.41 Y terminamos de cubrir las cápsulas.

Horneamos unos 25 minutos a 180ºc.

Y dejamos enfriar!!

Podéis quitar los papeles de las capsulas una vez frío, y mejor después guardarlos en la nevera!

Con esta receta me han salido 16 cupcakes!

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No os dejéis engañar por el aspecto, están de muerte!!!!!!!!! La cheesecake se mezcla con el brownie y el resultado es espectacular!

 

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