Tarta de calabaza y pepitas de chocolate

Hola!!!

¿Cómo va todo?

Aquí muy bien, nos iremos mañana de puente a Sevilla que el viernes tenemos una boda!

Os dejo la última receta de la semana y de Halloween!!

Allá va!

TARTA DE CALABAZA Y PEPITAS DE CHOCOLATE

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Ingredientes:

250gr de calabaza

250gr harina de reposteria

200gr azúcar moreno

3 huevos L

70 ml de aceite de oliva

1/2 sobre de levadura

50gr de pepitas de chocolate

Preparación:

En primer lugar hay que cocer la calabaza, limpiar y cortar en cubitos. Poner en una bandeja con papel de horno y hornear unos 20-25 minutos a 180ºc, hasta que esté bien blandita.

Dejar enfriar la calabaza y triturar con la batidora.

Ahora procedemos a preparar el bizcocho:

Precalentar el horno a 180ºC.

Batir los huevos con el azúcar hasta que tengamos una masa bien homógenea.

Añadir el puré de calabaza y el aceite y finalmente ir añadiendo la harina y la levadura tamizadas poco a poo.

Si se quedara demasiado denso, echar un medio vaso de leche a temperatura ambiente y por último las pepitas de chocolate.

Horneamos a 180ºC unos 30 minutos.

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Para decorar he utilizado fondant y para la telaraña he utilizado chocolate negro fundido!!

Aquí tenéis más foto!!

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Y por útimo ultimísimo os dejo unas galletitas de mantequilla decoradas con glasa real!!!

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7 pensamientos en “Tarta de calabaza y pepitas de chocolate

  1. Pingback: Cupcakes de Halloween! Cupcakes de zanahoria! | Chiara ideas dulces

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