Red Velvet brownie cheesecake!!

Buenos días a todos!

¿Cómo estáis? yo voy mejorando, ya me encuentro bastante mejor!!

´Pero claro, en estos días estoy con dieta blanda y no creo que os apetezca que os ponga ninguna receta de dieta blanda….

Así que he decidido sacar un as de la manga y proponeros una de las tartas mejores que haya probado nunca!!

La receta original la saque del blog del Rincón de Bea…. pero ahora no la encuentro así que os dejo la mía!!

Si no os podéis imaginar como es…. es lo cremoso de una tarta de queso más lo súper sabroso del brownie!!!

2013-02-14 22.10.09

¿Habéis visto que pinta?

Ingredientes

PARA BROWNIE

  • 85 gr. mantequilla
  • 115 gr. gotas de chocolate cobertura
  • 150 gr. azúcar blanquilla
  • 2 huevos L
  • 75 gr. harina
  • 1 cucharada cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de extracto Red Velvet

PARA TARTA DE QUESO

  • 250 gr. queso crema (Philadelphia)
  • 250gr mascarpone
  • 1 yema de huevo L
  • 70 gr. azucar blanquilla
  • 1/2  cucharadita extracto de vainilla

Preparación:

Tamizar la harina, cacao, sal y reservar.

Derretir la mantequilla y el chocolate. Incorporar el azúcar y batir. Añadir los huevos uno a uno y batir.

incorporar  la harina tamizada  y la cucharada de la Emulsión de Red Velvet y mezclar hasta que este total y uniformemente integrada.

Echar esta mezcla en el molde que teníamos preparado.

Ahora preparamos la parte de la tarta de queso: Batir el queso, yema de huevo, azúcar y extracto de vainilla hasta que todos los ingredientes estén totalmente integrados.

Echar cucharadas de esta mezcla sobre la mezcla de red velvet que teníamos  ya en el molde. Con una espatula haremos un efecto marmolado.

Horneamos unos 30/40 minutos a 170ºC.

Dejar enfriar y guardar en la nevera tapado con papel aluminio.

Os puedo prometer que os va a durar muy poco tiempo!!!!!

2013-02-14 22.13.25

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7 pensamientos en “Red Velvet brownie cheesecake!!

  1. Pingback: Red Velvet Brownie Cheesecake versión cupcakes!! | Chiara ideas dulces

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